Strict Standards: Declaration of p_ad_block::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/mnogosporta.com/plugins/p_ad_block/plugin.php on line 147

Strict Standards: Declaration of p_ds_js_lib::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/mnogosporta.com/plugins/p_ds_js_lib/plugin.php on line 44
Капитан олимпийской сборной США в Лэйк-Плэсиде 1980 Майк Эрузионе — Много спорта
,
ГлавнаяБлогиСборная США по хоккею (USA HOCKEY) Капитан олимпийской сборной США в Лэйк-Плэсиде 1980 Майк Эрузионе

Капитан олимпийской сборной США в Лэйк-Плэсиде 1980 Майк Эрузионе

Автор
Опубликовано: 908 дней назад (26 февраля 2015)
0
Голосов: 0
Капитан олимпийской сборной США в Лэйк-Плэсиде (1980) Майк Эрузионе поделился мнением о современных Играх и Кубке мира.

– Что думаете об Олимпиадах сейчас: кто должен там играть?

– Мне не очень нравится идея с участием профессионалов в Олимпиадах. Не знаю, отвечает ли это задаче выявить лучшую команду, хотя канадцы и доказали на двух последних Играх, что они лучшие. Все-таки хоккеисты собираются там перед турниром, без тренировок: ты приезжаешь и сразу играешь.

Я жду Кубка мира, не надо было отказываться от этого турнира. Там парни тренируются три недели перед сезоном и только потом играют. Не думаю, что НХЛ согласится участвовать в Корее.

Еще мне не нравится, что если игрок травмируется во время Олимпиады, то его сезон завершен, такое уже случалось несколько раз. Клубы НХЛ платят хоккеистам большие деньги, чтобы выиграть Кубок Стэнли. А тут Сидни Кросби, Джонатан Тэйвс или Патрик Кейн могут выбыть до конца сезона, и какие тогда шансы у их команд? В этом смысле Кубок мира тоже лучше.

При всем при этом я был в Ванкувере, смотрел Олимпиаду в Сочи – уровень мастерства, конечно, потрясающий. Но я все равно жду возвращения Кубка мира.

– Кто ваш любимый хоккеист сейчас?

– Мне нравится, как играет Сидни. Я немного знаю его лично. Патрик Кейн очень хорош. Мне нравится смотреть за игрой сына Бобби Сутера – Райана. Тэйвс – это просто воплощение хоккеиста.

Не могу выделить кого-то одного, восхищаюсь игрой всех этих парней. И все они играют в правильный хоккей, – отметил Эрузионе.
Original:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!